Catégories
Ecoplanète > 1100 - HYGIENE - SANTE - MEDECINE > SANTE > SANTE PUBLIQUE > SECURITE ALIMENTAIRE
SECURITE ALIMENTAIRE |
(6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Etendre la recherche sur niveau(x) vers le bas
rapport
Jacques Marzin, Auteur ; Sandrine Fréguin-Gresh, Auteur ; Valérie Angeon, Auteur ; [et al.], Auteur | Montpellier : CIRAD | 2021L’AFD, sur un financement du Ministère des Outre-Mer, a commandé au Cirad une étude portant sur les nouveaux modèles agricoles des DROM. Elle doit permettre, en complément de différentes autres initiatives, d’éclairer l'élaboration d'une stratég[...]rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2010Le Deuxième Rapport sur l'état des ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture dans le monde fournit un aperçu exhaustif des tendances récentes en matière de conservation et d’utilisation des RPGAA à travers le monde. Il repo[...]texte imprimé
Sue Stolton, Auteur ; Nigel Maxted, Auteur ; Brian Ford-Lloyd, Auteur ; [et al.], Auteur | Gland : WWF | 2006Sommaire : - Foreward - Preface - Contents - Executive Summary - Chapter 1: Why Conserve Crop Genetic Diversity? - Chapter 2: Conservation Strategies for Crop Genetic Diversity - Chapter 3: Protection Status in the Centres of Crop Divers[...]texte imprimé
Collectif, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2005Ce manuel de formation se concentre essentiellement sur les relations entre les systèmes de savoirs locaux, le rôle assigné à chaque sexe, leurs relations, la conservation et la gestion de la biodiversité agricole, les ressources animales et phy[...]rapport
article scientifique
La sécurité alimentaire des pays en développement est étroitement conditionnée par les interventions gouvernementales destinées à promouvoir et orienter le développement agricole. L'accroissement des productions vivrières ne peut avoir lieu dans[...]