| Titre : | La culture et la préparation du Manioc en Amazonie |
| Auteurs : | Paul Lecointe, Auteur |
| Type de document : | article scientifique |
| Editeur : | Paris : Muséum National d'Histoire Naturelle (MNHN), 1922 |
| Collection : | Journal d'agriculture traditionnelle et de botanique appliquée, ISSN 2437-2226, num. 11 |
| Format : | p. 331-337 |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
[Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0702 - PRODUCTION VEGETALE - CULTURE [Ecoplanète] 0800 - INDUSTRIE > 0802 - INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES > INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE > ALIMENT |
| Tags : | manioc |
| Résumé : | Observations sur les différentes façons de préparer et consommer le manioc. |
| En ligne : | https://www.persee.fr/doc/jatba_0370-3681_1922_num_2_11_1394 |

