Titre : | Les produits de terroir au service de la diversité biologique et culturelle ? |
Auteurs : | Marie-Christine Cormier-Salem, Éditeur scientifique ; Bernard Roussel, Éditeur scientifique |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : IRD - Institut de Recherche pour le Développement, DL 2009 |
Autre Editeur : | Paris : Les Presses de Sciences Po |
Collection : | Autrepart, ISSN 1278-3986, num. 50 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7246-3165-4 |
Format : | 1 vol. (213 p.) / ill., couv. ill. en coul / 24 cm |
Langues: | Français ; Anglais |
Catégories : |
[Ecoplanète] 0100 - ECOLOGIE/MILIEUX NATURELS > 0101 - ECOLOGIE > ECOLOGIE > BIODIVERSITE [Ecoplanète] 0100 - ECOLOGIE/MILIEUX NATURELS > 0101 - ECOLOGIE > ECOLOGIE > PATRIMOINE NATUREL [Ecoplanète] 0800 - INDUSTRIE > 0802 - INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES > INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE > ALIMENT |
Tags : | terroir ; multiculturalisme |
Note de contenu : | Résumés en français et en anglais en fin d'ouvrage. Textes en français. Textes en anglais |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
GEN000038 | COR | Livre | PAG - Siège du PAG (Rémire Montjoly) | Pôle 3 Bureau 309 | Disponible |