Titre : | Renforcement des capacités locales pour développer les produits de qualité de montagne - Cas du safran - |
Auteurs : | Ahmed Birouk, Auteur |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO), 2009 |
Format : | 1 vol. (127 p.) |
Note générale : | Renforcement des capacités locales pour développer les produits de qualité de montagne - Cas du safran -, entre L’Organisation des Nations Unies pour l’Alimentation et l’Agriculture (FAO) et Le Ministère de l’Agriculture et de la Pêche Maritime (MAROC). |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Ecoplanète] 0100 - ECOLOGIE/MILIEUX NATURELS > 0101 - ECOLOGIE > ECOLOGIE > BIODIVERSITE [Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0701 - AGRICULTURE > AGRICULTURE [Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0702 - PRODUCTION VEGETALE - CULTURE [Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0702 - PRODUCTION VEGETALE - CULTURE > RESSOURCE VEGETALE |