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Auteur G. Oliver |
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article scientifique
Genetic structure of Guianan wild cocoa (Theobroma cacao L.) described using isozyme electrophoresis
Philippe Lachenaud, Auteur ; O. Sounigo, Auteur ; G. Oliver, Auteur | 2004Les cacaoyers spontanés (Theobroma cacao L.) du sud-est de la Guyane Française, prospectés et collectés entre 1985 et 1995, constituent un groupe original et l'un des axes de la structuration génétique de l'espèce. Dix-neuf populations (demes) o[...]![]()
article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2001En collection à la station CIRAD de Sinnamary (Guyane Française), plus de 1500 cacaoyers (Thcobroma cacao L.) représentait 146 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles locales identifiées dans deux bassins fluviaux, ont été ét[...]![]()
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Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur ; Philippe Letourmy, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2000Environ 1600 cacaoyers (Theobroma cacao L.) représentant 144 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles identifiées dans deux bassins fluviaux de Guyane Française, ont été étudiés individuellement pour les critères de sélection [...]![]()
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Philippe Lachenaud, Auteur ; F. Bonnot, Auteur ; G. Oliver, Auteur | Berlin : Springer | Genetic Resources and Crop Evolution, ISSN 0925-9864 | 1999Traduction : 155 clones de cacaoyers sauvages (Theobroma cacao L.) de Guyane française, appartenant à 16 populations identifiées par des enquêteurs dans deux bassins fluviaux différents (trois sous-bassins), ainsi que quatre clones internationau[...]