Titre : | L’alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de développement : Volume I - Les ressources alimentaires: production et consommation |
Auteurs : | C.M. Hladik, Auteur ; A. Hladik, Auteur ; Hélène Pagezy, Auteur ; [et al.], Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : UNESCO, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-3-203381-9 |
Format : | 1 vol. (639 p.) |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Ecoplanète] 0100 - ECOLOGIE/MILIEUX NATURELS > 0101 - ECOLOGIE > ECOLOGIE > BIOSPHERE > ECOSYSTEME [Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0701 - AGRICULTURE > AGRICULTURE [Ecoplanète] 0800 - INDUSTRIE > 0802 - INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES > INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE > ALIMENT [Ecoplanète] 1100 - HYGIENE - SANTE - MEDECINE > SANTE |
Tags : | valeur nutritionnelle ; agroforesterie |