Détail de l'auteur
Auteur FAO - Food and Agriculture Organization |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2010Le Deuxième Rapport sur l'état des ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture dans le monde fournit un aperçu exhaustif des tendances récentes en matière de conservation et d’utilisation des RPGAA à travers le monde. Il repo[...]rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2004Traduction : Ce document vise à passer en revue les projets de séquestration du carbone mis en œuvre dans différentes régions du monde. Il a été préparé dans le cadre d'un programme conjoint FAO-Global Mechanism (GM) sur les mécanismes d'incitat[...]texte imprimé
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 1996Le but de la présente brochure est de résumer les pratiques passées et actuelles d’aménagement des sols dans les zones tropicales semi arides, subhumides et humides, tout en tenant compte de l’importance de la durabilité et des problèmes de dégr[...]rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 1996Le Plan d'Action Mondial est conçu comme un cadre, un guide et un catalyseur pour l'action aux niveaux communautaire, national, régional et international. Il contient un ensemble de recommandations et d'activités prioritaires en réponse aux lacu[...]texte imprimé
texte imprimé
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO)Les forêts sont des écosystèmes complexes qui couvrent 30 pour cent de la surface des terres émergées du globe, constituant l’habitat d’innombrables espèces terrestres. Les forêts, par les aliments et les matières premières qu’elles fournissent [...]