Titre : | Le cacao à la Guyane (XVIIIe-XXe siècles). Etude documentaire |
Auteurs : | Kristen Sarge, Auteur |
Type de document : | partie d'ouvrage |
Editeur : | Paris : Ministère de la culture et de la communication, 2004 |
Autre Editeur : | Cayenne : Direction Régionale des Affaires Culturelles (DRAC) - Guyane |
Format : | 1 vol. (79 p.) ? |
Note générale : | Etude sous la direction scientifique de Philippe Goergen. |
Langues: | Français |
Catégories : |
[Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0702 - PRODUCTION VEGETALE - CULTURE [Ecoplanète] 1700 - SCIENCES > 1701 - SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > HISTOIRE |
Tags : | cacao |
Résumé : | Etat des lieux sur le Cacao en Guyane, historique du cacao en Guyane et perspectives pour une éventuelle valorisation du cacoyer guyanais (agriculture, muséographie...). |