| Titre : | Le cacao à la Guyane (XVIIIe-XXe siècles). Etude documentaire |
| Auteurs : | Kristen Sarge, Auteur |
| Type de document : | partie d'ouvrage |
| Editeur : | Paris : Ministère de la culture et de la communication, 2004 |
| Autre Editeur : | Cayenne : Direction Régionale des Affaires Culturelles (DRAC) - Guyane |
| Format : | 1 vol. (79 p.) ? |
| Note générale : | Etude sous la direction scientifique de Philippe Goergen. |
| Langues: | Français |
| Catégories : |
[Ecoplanète] 0700 - AGRICULTURE > 0702 - PRODUCTION VEGETALE - CULTURE [Ecoplanète] 1700 - SCIENCES > 1701 - SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES > HISTOIRE |
| Tags : | cacao |
| Résumé : | Etat des lieux sur le Cacao en Guyane, historique du cacao en Guyane et perspectives pour une éventuelle valorisation du cacoyer guyanais (agriculture, muséographie...). |

