Détail de l'éditeur
Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO)
localisé à :
Rome
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
rapport
rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2010Le Deuxième Rapport sur l'état des ressources phytogénétiques pour l'alimentation et l'agriculture dans le monde fournit un aperçu exhaustif des tendances récentes en matière de conservation et d’utilisation des RPGAA à travers le monde. Il repo[...]rapport
rapport
Collectif, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2007La Communication pour le Développement doit à la fois permettre un meilleur dialogue et une participation et un partage des connaissances et de l’information entre les peuples et les institutions. La 9ème Table ronde (Rome, septembre 2004), s’es[...]rapport
Till Neeff, Auteur ; Heiner von Luepke, Auteur ; Dieter Schoene | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2006Traduction : Les pays en développement doivent définir le terme "forêt" avant de pouvoir accueillir des projets de boisement et de reboisement dans le cadre du mécanisme de développement propre du protocole de Kyoto. Pour ce faire, ils doivent c[...]article scientifique
Carol J. Pierce Colfer, Auteur ; Douglas Sheil, Auteur ; David Kaimowitz, Auteur ; [et al.], Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Unasylva, ISSN 0041-6436 | 2006Traduction : Ce document contient une vue d'ensemble de l'état de la santé humaine dans et autour des forêts, et des liens de causalité entre les forêts et la santé humaine. Il identifie quatre liens centraux entre les forêts et la santé humaine[...]rapport
L’objectif de ce projet innovateur de trois ans est de "réduire substantiellement la pauvreté des populations dépendantes des forêts dans les principaux pays qui mettent en œuvre des pfn, en augmentant le nombre d’associations performantes et vi[...]texte imprimé
Collectif, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2005Ce manuel de formation se concentre essentiellement sur les relations entre les systèmes de savoirs locaux, le rôle assigné à chaque sexe, leurs relations, la conservation et la gestion de la biodiversité agricole, les ressources animales et phy[...]texte imprimé
Roger D. Norton, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2005L’ambition de cet ouvrage est de présenter de façon systématique plusieurs ensembles importants de problèmes de politique et de considérations stratégiques pour l’agriculture, ainsi que le consensus international en voie de formation quant aux a[...]rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 2004Traduction : Ce document vise à passer en revue les projets de séquestration du carbone mis en œuvre dans différentes régions du monde. Il a été préparé dans le cadre d'un programme conjoint FAO-Global Mechanism (GM) sur les mécanismes d'incitat[...]article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2001En collection à la station CIRAD de Sinnamary (Guyane Française), plus de 1500 cacaoyers (Thcobroma cacao L.) représentait 146 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles locales identifiées dans deux bassins fluviaux, ont été ét[...]article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur ; Philippe Letourmy, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2000Environ 1600 cacaoyers (Theobroma cacao L.) représentant 144 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles identifiées dans deux bassins fluviaux de Guyane Française, ont été étudiés individuellement pour les critères de sélection [...]texte imprimé
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 1996Le but de la présente brochure est de résumer les pratiques passées et actuelles d’aménagement des sols dans les zones tropicales semi arides, subhumides et humides, tout en tenant compte de l’importance de la durabilité et des problèmes de dégr[...]rapport
FAO - Food and Agriculture Organization, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | 1996Le Plan d'Action Mondial est conçu comme un cadre, un guide et un catalyseur pour l'action aux niveaux communautaire, national, régional et international. Il contient un ensemble de recommandations et d'activités prioritaires en réponse aux lacu[...]