Détail de l'auteur
Auteur G. Oliver |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
article scientifique
Genetic structure of Guianan wild cocoa (Theobroma cacao L.) described using isozyme electrophoresis
Philippe Lachenaud, Auteur ; O. Sounigo, Auteur ; G. Oliver, Auteur | 2004Les cacaoyers spontanés (Theobroma cacao L.) du sud-est de la Guyane Française, prospectés et collectés entre 1985 et 1995, constituent un groupe original et l'un des axes de la structuration génétique de l'espèce. Dix-neuf populations (demes) o[...]article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2001En collection à la station CIRAD de Sinnamary (Guyane Française), plus de 1500 cacaoyers (Thcobroma cacao L.) représentait 146 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles locales identifiées dans deux bassins fluviaux, ont été ét[...]article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; G. Oliver, Auteur ; Philippe Letourmy, Auteur | Rome : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) | Plant genetic resources newsletter, ISSN 2521-9928 | 2000Environ 1600 cacaoyers (Theobroma cacao L.) représentant 144 descendances libres appartenant à 11 populations naturelles identifiées dans deux bassins fluviaux de Guyane Française, ont été étudiés individuellement pour les critères de sélection [...]article scientifique
Philippe Lachenaud, Auteur ; F. Bonnot, Auteur ; G. Oliver, Auteur | Berlin : Springer | Genetic Resources and Crop Evolution, ISSN 0925-9864 | 1999Traduction : 155 clones de cacaoyers sauvages (Theobroma cacao L.) de Guyane française, appartenant à 16 populations identifiées par des enquêteurs dans deux bassins fluviaux différents (trois sous-bassins), ainsi que quatre clones internationau[...]